Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

США поставили новый ультиматум Китаю
Китай увеличит дополнительные пошлины на товары из США до 125%
Трамп повысил пошлины на товары из Китая до 145 процентов
Рекордные цифры. Мишустин отчитался о работе правительства
Главная страница » Новости » Просмотр
 Страница 2 из 2   « Первая страница< 1 2 
hurenweibel23.09.10 08:12

Злодею

Так модернизация танков и должна идти постоянно и незаметно. И корабли с подлодками должны закладываться, тк 30 лет проходит, и корабль в утиль.

А вот останавливать экспорт по указке США - дело необязательное, но отлично характеризующуе правящие верха. Потому народ тут и завелся - не совпадают дела руководства с ожиданиями народа. Народ ждет от власти обещаний кузькиных матерей пиндосам, а видит типично компарадорское поведение.

Кстати и по поводу модернизаций и закладок - 62 новых и модернезированных танков в год могут только поддерживать на уровне танковый парк максимум в пару тысяч едениц. Как бы не впечатляет. Плюс по танкам модернизация не решила проблемы ограничения длины подкалиберного снаряда длинной ОФ снаряда, те бронепробиваемость наших танковых выстрелов так и осталась ограничена конструкцией раздельно-гильзового выстрела и механизма заряжания.

Да и новых кораблей за последние 10 лет закладывали в среднем меньше 1шт в год - те все флоты стремятся к примерно 30 еденицам? То же самое и с подлодками. Не впечатляет.

Сеня Горбунков23.09.10 09:48
Товарищи нытики!
Напоминаю, сайт Беркем аль атоми снова работает, обсуждение о "сливе" и "звоночках" туда. Надоели не понимая лезть обсуждать вещи, о которых вы даже представления не имеете.

С-300 не решат всех проблем Ирана.

Сейчас идет процесс по разрядке геополитической ситуации, идет борьба противоположностей - как только кто-то почувствует свое "превосходство", он тут же станет геополитической "мишенью".

Ниоднократно политики многих стран отмечали - удар по Ирану, это начало 3-ей, будь она неладна.

А вы все ждете "резких движений", "показать пиндосам", политика дело тонкое, как бритва, одно неосторожное движение и ты вскрыл чью-то глотку, а может себе вены.

RUSLAND - ссылка читай, потом удали свой пост, достали, не знаете, но говорите. Хотя бы оговаривайтесь - "может быть", "я не уверен, но скажу". Паникера отличает от реалиста то, что реалист понимает ситуацию по-своему, а паникер где-то что-то слышал.
ZDN23.09.10 09:54
Журналисты узнали о тайных переговорах США и Ирана
ссылка

Да все вроде как устаканивается. Даже Израиль как то поутих. Зачем дразнить, процесс, судя по всему, без С-300 веселее идет.
CapsLock198123.09.10 10:11
> Сеня Горбунков
А вы все ждете "резких движений", "показать пиндосам", политика дело тонкое, как бритва, одно неосторожное движение и ты вскрыл чью-то глотку, а может себе вены.
Спасибо, замечательно сказано! Пока думал, как бы понятнее объяснить, что политика - это тонкое, важное и сложное дело, Вы меня опередили, причём очень точно сравнили политику с острой бритвой. Надо будет взять Вашу фразу себе на "вооружение" (если не возражаете).
RUSLAND23.09.10 10:18

Вы по существу, на приведённом мною, конкретном, примере из авиапрома и саботаже чиновников можете что-то возразить? Наличие же успехов в иных отрослях (по вашей ссылке) безусловно радует и было бы странным, что бы их вовсе не было - власти надо хоть что-то иногда показывать обществу- не всё же сидя на трубе, болтавнёй да распилами заниматься. Но темпы и объёмы модернизации - робки и ничтожны, что собственно и вызывает законные вопросы к власти налогоплательщиков и в том числе тех, кому тут без зазрения совести вешают ярлыки "пораженцев". И научитесь, уважаемый, различать, как вы выразились "нытьё" от осознанной и во многом справедливой критики, а пост тут и без меня затрут -плавали знаем.

Кстати, по теме:

США и Иран начали тайные переговоры, направленные на установление неофициальных дипломатических отношений, пишет 23 сентября газета " ссылка " со ссылкой на неназванный американский источник.

Конечно, это может и деза. Но лучше худой мир, нежели война. Но в итоге мы можем потерять вместе с лицом и рынки сбыта, на которые собственно и положили свой алчный глаз наши клятые друзья.

CapsLock198123.09.10 13:33
> resht-ard
Войны не будет - это самое главное.

Я бы сказал по-другому: российские специалисты по внешней политике делают всё возможное, чтобы войны с Ираном не было.

И добавлю к этому: ... и также стараются, чтобы в случае "чего" Россия не выглядела пособником "страны-изгоя" (информационную войну ещё никто не отменял).

Кстати, Ваши 2-я и 4-я ссылки - одинаковые.

kouroush23.09.10 14:18
всем

срач на общие темы не приветствуется и скрывается. недовольные модерацией идут учить правила на три дня. ссылка
Karabass23.09.10 14:23
Если бы Россия предпочла осуществить поставки, то, на взгляд военных экспертов, Израиль или США могли бы задуматься о нанесении удара по Ирану до ввода в действие систем ПВО ссылка
Сеня Горбунков23.09.10 14:41
CapsLock1981 - спасибо, конечно можно, но все-таки "уважуху" лучше в личку ;).

RUSLAND

Знаете в чем наша общая проблема? Мы все за мир горой, у нас у всех голова болит что там "ООН на счет Гондураса решил", "рынки cбыта проспим" и так далее. А тем временем - ездите на какой машине? Покупаете чьи товары? Ругаете кого? Вот в чем наша общая проблема. Мы, как немцы после войны, либо выживем и станем сильными, либо "а че у нас все такое говно?!" вот типичный ор псевдопатриота. Давайте сделаем что-то, чтобы у нас стало лучше, например, как говорил Райкин - ругать и критиковать, это каждый может, а вы в попробуйте, найти хоть что-то, но хорошее. Мир от Войны отличает состояние информационного поля. Разруха и Великая Стройка, тоже, всего-лишь информационное состояние.

Поэтому выводы-тэги, для подсознания:

Максимально, где возможно: ПОДДЕРЖИВАТЬ своих. За Путина, За Сталина, За НАШЕ, Все родное, Все свое, Никто не чужой, есть ошибки, но нет слива, есть геополитика - в одном проигрываем, другое выигрываем, игрок тем круче, чем большее он выигрывает и меньшее он проигрывает.

Перестаньте смотреть на мир, глазами материалиста, сейчас уже стали слишком очевидны те факты, что в первую очередь люди проигрывают в головах, в нематериальном мире, в информационном пространстве. Поэтому: съездите на Алтай, купите жигули, не покупайте детям кока-колу, объясните кому-то из своих знакомых, что его "отличная подержаная японка", это нож в спину своей стране, за которую он так яростно орет. Русское - синоним лучшее.

Вот картинка, её скинули однажды на этом сайте, не поленись посмотреть. ссылка

«Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности» (В.Соловьёв, 1888г.). Соответствуйте Творцу и вы приблизите счастливую Эпоху.

Думать здесь ссылка

Artem23.09.10 16:46
А то что Иран готовил войну на ближнем востоке как-то никого не волнует, а то что конфликт не в Америках а близко с РФ тоже никого не волнует. Россия делает правильно нам не нужна война рядом с нашими границами, раньше сдерживали США теперь сдерживаем Иран. Цель не поменялась
gekkon24.09.10 00:08
> hurenweibel

Так модернизация танков и должна идти постоянно и незаметно. И корабли с подлодками должны закладываться, тк 30 лет проходит, и корабль в утиль.

Расскажите это амерам, у которых Энтерпрайз с 1961 года до сих пор плавает.

А вот останавливать экспорт по указке США - дело необязательное, но отлично характеризующуе правящие верха. Потому народ тут и завелся - не совпадают дела руководства с ожиданиями народа. Народ ждет от власти обещаний кузькиных матерей пиндосам, а видит типично компарадорское поведение.

Обещания кузькиной матери в свое время не сильно напугали пиндосов. Где та держава, которая щедро сыпала этими обещаниями? Нравится получать теми же граблями по лбу?

Кстати и по поводу модернизаций и закладок - 62 новых и модернезированных танков в год могут только поддерживать на уровне танковый парк максимум в пару тысяч едениц. Как бы не впечатляет.

А что, у кого-то сильно больше? Расскажите поподробнее

Плюс по танкам модернизация не решила проблемы ограничения длины подкалиберного снаряда длинной ОФ снаряда, те бронепробиваемость наших танковых выстрелов так и осталась ограничена конструкцией раздельно-гильзового выстрела и механизма заряжания.

А у наших супостатов, надо думать, бронепробиваемость танковых выстрелов ограничена только скоростью света в вакууме?

Да и новых кораблей за последние 10 лет закладывали в среднем меньше 1шт в год - те все флоты стремятся к примерно 30 еденицам? То же самое и с подлодками. Не впечатляет.

Так нет задачи вас впечатлять. Есть задача контролировать свою прибрежную зону и главные торговые маршруты. Высадка морского десанта в Нью-Йорке пока не планируется :)

Freddy24.09.10 00:22
Аргумент о том, что теперь у Америки не будет повода бомбить Иран очень убедителен. Утираю слезу. США можно во многом обвинить, но только не в отсутствии благородства и порядочности. Кодекс самурая для ротшильдов-морганов это святое.
Никто из присутствующих здесь не располагает информацией для однозначных выводов. Моё предположение :
В Кремле приняли разумное решение. Сидя на холме наблюдать за схваткой 2 тигров. Не мешать нарастающему противостоянию США - Китай. А Иран и есть важный элемент этой борьбы. При сохраняющихся тенденциях, Китай станет опаснее США. Некоторое ослабление Китая в интересах России. Разумеется, никакой глобальной войны не будет. Америке она не нужна. Но увязание США в региональных конфликтах , в процессе противоборства с Китаем, России тоже выгодно. Есть и издержки, но приходится выбирать меньшее из зол.
 Страница 2 из 2   « Первая страница< 1 2 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» О советских предателях и немецкой бюрократии
» Марксисты и искусственный "интеллект"
» 8 марта!
» Почему США мирятся с Россией, а Европа хочет воевать?
» С днем защитника Отечества!
» С Новым Годом!
» Ловушка классической семьи
» Сирийские перспективы

 Новостивсе статьи rss

» Минобороны РФ передана партия бомбардировщиков Су-34
» Путин объявил пасхальное перемирие
» Министр энергетики Цивилев передал Токаеву личное послание от Путина
» ВС России ударили по месту проведения испытаний украинского ОТРК «Сапсан»
» Washington Post: Европа планирует инвестиции в производство оружия на Украине
» NYT: США не обсуждают возможность выделить Украине новые пакеты военной помощи
» Арестован глава НИИ Минобороны, занимающегося разработкой и аттестацией ПО
» Правительство намерено дать лицам без гражданства возможность служить в армии РФ

 Репортаживсе статьи rss

» Более половины платежей импортеров совершается в рублях
» В регионах Черноземья разворачивают весенний сев
» Как Россия укрепляет военное присутствие в Индийском океане
» Сергей Чернышев: РОС максимально приблизит нас к Луне и Марсу
» Дипломатическая рок-звезда. Выступление Сергея Лаврова вызвало ажиотаж на Анталийском дипломатическом форуме
» Кирилл Сыпало: ЦАГИ возродил работы над сверхзвуковым самолетом
» База и уровень: Судан ждет от Москвы помощи в восстановлении страны
» "Не надо преувеличивать силу документа". Глава Росархива Андрей Артизов - о борьбе за правду

 Комментариивсе статьи rss

» Вассерман: необходимо добиться признания украинцев частью русского народа
» Полноценный допуск европейцев за стол переговоров по Украине зависит от России
» У «Газпрома» и Турции наступил момент истины
» Россия стоит на миграционно-демографическом перепутье
» Пять составляющих стратегической победы России — взгляд из Китая
» Евросоюз обрекает Африку на голод, вылавливая всю рыбу в прибрежных водах
» Основная проблема русских - это абсолютная ненадежность американцев (Э.Тодд о новом мировом порядке)
» Хуситы заявили о сохранении военного потенциала на фоне ударов США

 Аналитикавсе статьи rss

» Bank of America предлагает кредиторам Его Величества сливать всё немедленно, «пока не началось»
» Зачем США понадобились редкоземельные металлы в разных странах мира
» Где, кому и для чего нужны редкоземельные материалы и кто владеет ценными ресурсами
» Запуск «Ангары» снова отложили — и лучше бы навсегда. Что нужно России вместо нее?
» Долгий XX век, Возвращение богов и Открытие нового мира
» "Гуаньча": БРИКС адаптируется к пошлинам Трампа в течение трех лет
» Разгадывая тайну войны. "Осмысленное" понимание современного мира представителем западной элиты
» Падение режима Асада: угроза или окно возможностей?
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2024 Inca Group "War and Peace"